Категории





Мифологический секс


Более того, древние славяне относились к любым проявлением телесности и сексуальности как к увлекательной игре или как к трепетной драме, основные герои которой — боги, а потом уже все остальные, вроде людей. Существует мнение, что это произошло одновременно с осознанием непосредственного участия мужчины в зачатии.

Увидеть цветущий папоротник в ночь Ивана Купалы можно было только обнажёнными; если девушка переночует голой в лунную ночь или пройдёт через поле под ярким солнцем в полдень, она может забеременеть.

Если раньше древние люди не связывали половый акт с рождением ребёнка, то есть не относились к семени как к жидкости, зачинающей жизнь, то в определённый отрезок времени в головах наших предков сопоставились несколько фактов, и они поняли, что без участия отца в процессе зачатия новой жизни быть не может.

Омытый, выпустивший демонов, он снова был готов к тяжелейшей работе в поле, и поле, орошенное его семенем и слезами, было оплодотворено и лежало под его плугом, подобно огромной женщине, покорно раскинувшись, вынашивая плод.

Повторюсь ещё раз:

Отныне изображение мужского полового органа являлось символом упорядочивания хаоса, и статуи всех божеств древних славян стали выполняться в форме фаллосов с лицом бога или его атрибутом в верхней части колонны. Если сеяла женщина, она выливала на вспаханную землю семя мужа.

Летом устраивали на берегах рек или на плотах в озерах настоящие оргии, зимой тем же самым занимались в банях, в которых не было разделения на женские и мужские дни, поэтому совместное омовение очень часто сопровождалось сексуальными играми и оргиями.

Подобные оргиастические ритуалы давали толчок силам природы, человек утрачивал свою индивидуальность и сливался с природой в единое живое целое, как будто изнутри подталкивая землю к плодородию, небо — к дождю, женщину — к рождению детей. До прихода христианства наши предки никогда не испытывали чувства стыда.

Полностью или частично обнажаясь, наши предки взаимодействовали с силами природы в ритуалах плодородия, во время посева и сбора урожая или со сверхъестественными силами, колдуя и ворожа.

Мифологический секс

Другие статьи по темам Сюжет. О мозге и сердце они вряд ли знали, душу только начинали чувствовать внутри себя, таким образом, всё их мировоззрение крутилось вокруг простейшей животной силы плодородия. Голыми прыгали через костёр на праздники; обнажённые до пояса знахарки лечили детей, прижимая их к груди, ходили вокруг бани и шептали заговоры.

Мифологический секс

Со временем фаллос наделили силой такой мощи, что им можно было осенять, лечить и снимать проклятия. Особенно это касалось весенних ритуалов, чтобы пробудить землю от долгого зимнего сна, славяне веселили её, как могли, обряжаясь, заголяясь, смеясь.

Они не знали, что это такое.

Летом устраивали на берегах рек или на плотах в озерах настоящие оргии, зимой тем же самым занимались в банях, в которых не было разделения на женские и мужские дни, поэтому совместное омовение очень часто сопровождалось сексуальными играми и оргиями.

Как огромный парень со светлыми волосами и кожей цвета меди буквальное описание типичной славянской внешности в наброшенной на спину волчьей шкуре кидался в толпу девушек, пасущихся на лугу, и хватал самую привлекательную, после чего исчезал вместе с добычей, переброшенной через могучее плечо.

Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения.

Мужчины могли сеять зерно без штанов или вовсе обнажёнными, мастурбировать перед посевом, орошая землю спермой. Во время засухи женщины выходили на поле и задирали подолы, показывая небу гениталии, чтобы небо возбудилось и оросило землю небесным семенем — дождём.

Выше уже шла речь о лесных сборищах молодёжи, на которых творили они разные непотребства. Возможно, так оно и происходило. Причем чем больше у будущей невесты было партнёров, тем выше она ценилась, тем больше знала и умела.

Самое веселье происходило, конечно, в весенне-летний период, в период священный, посевной. Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения.

Нагота была одним из главных сакральных оружий славян, но при этом они, например, никогда не спали полностью обнажёнными, потому что боялись злых сил. Более того, древние славяне относились к любым проявлением телесности и сексуальности как к увлекательной игре или как к трепетной драме, основные герои которой — боги, а потом уже все остальные, вроде людей.

То есть фаллос в прямом смысле разрывал хаос, беспощадную и глубокую черноту, в которой жили наши предки, передвигаясь ощупью сквозь непознанное.

В своем стремлении к разврату и жестокости они не были ни развратными, ни жестокими. Что касается беременности — тут тоже было всё под контролем, славяне прекрасно разбирались в травах и знали такие надежные контрацептивы, которые нам и не снились. Этот обычай тоже уходит корнями в глубокую древность и был распространён по всей Европе, начиная с античности.

Это ритуалы, а сами браки заключались как раз на таких вечеринках — игрищах, где бродили блудницы из разных сел к слову, им было лет по 12—14 , выслеживая себе женихов, а женихи рассматривали невест во время танцев, оценивая их страстность и внешние данные.

Во время засухи женщины выходили на поле и задирали подолы, показывая небу гениталии, чтобы небо возбудилось и оросило землю небесным семенем — дождём. Летом устраивали на берегах рек или на плотах в озерах настоящие оргии, зимой тем же самым занимались в банях, в которых не было разделения на женские и мужские дни, поэтому совместное омовение очень часто сопровождалось сексуальными играми и оргиями.

Голыми прыгали через костёр на праздники; обнажённые до пояса знахарки лечили детей, прижимая их к груди, ходили вокруг бани и шептали заговоры.

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии. Часто так изображали бога весны, солнца и плодородия Ярило. Наши предки уже знали, что женщина плодоносит не сама по себе, для этого нужно участие мужчины, совокупление, некий сексуальный акт.

Летом устраивали на берегах рек или на плотах в озерах настоящие оргии, зимой тем же самым занимались в банях, в которых не было разделения на женские и мужские дни, поэтому совместное омовение очень часто сопровождалось сексуальными играми и оргиями. Смех, кстати, тоже носил сакральное значение для наших предков, особенно в совокупности с тем, над чем мы, например, смеяться не любим — со смертью и сексом.

Водой окропляли и орошали. Они всего лишь старались соответствовать хаотическому и безжалостному ритму Вселенной, в которой они существовали, наблюдая за остальными живыми существами, за силами природы, за дикими зверями и птицами, насекомыми, грозами и огнём. Чаще всего славяне использовали маски быков, козлов или лошадей.

Девственность у древних славян не имела совершенно никакой ценности. С этого момента девочка превращалась в блудницу.

Афанасьев писал, что смысл язычества заключается в обожании природы, в её одушевлении, обожествлении. Водой окропляли и орошали. Небесная вода дождями лилась в земную — реки, озёра и родники, переливая с неба в землю божественную энергию и целебную силу.

Таким образом, человеческая плодовитость и плодородие земли имели в сознании древних славян самую тесную связь. Отсюда зверские с нашей точки зрения ритуалы, жертвоприношения и инициации, каннибализм и массовые убийства. В основном ряженье носило обрядовый характер, но иногда славяне обряжались только, чтобы посмеяться.

Так что незамужние девушки могли с радостью отдаться понравившемуся парню в любом удобном для этого месте. Причем чем больше у будущей невесты было партнёров, тем выше она ценилась, тем больше знала и умела. Эта схема лежит в основе всех земледельческих культов, эротических культов плодородия, жертвоприношений, свадебных и других обрядов.

Человек на одну ночь становился зверем, демоном, пускался во все тяжкие, рвал голос в диких криках, буквально катался по земле, исходя спермой и слюной, заходился в припадках истерического смеха, обливался слезами.

И это никоим образом не делает их варварами или развратниками. Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения. Остальные же, ничуть не удивившись, продолжали куролесить на лугу, собирать травы, жечь костры и плести венки. Девственность у древних славян не имела совершенно никакой ценности.

Такие ритуалы имели огромное значение для наших предков, в первую очередь они несли очистительную функцию.

Естественно, мужской репродуктивный орган стал наделяться новыми смыслами и отожествляться с космической силой рождения всего сущего. Несомненно, Ярило — одно из самых фаллоктенических божеств в восточноевропейском пантеоне. На воде гадали, ворожили, колдовали, на воду наговаривали, шептали и пели.

Меню Клуб. Накинув на спину звериную шкуру и закрыв лицо маской, человек освобождался от моральных правил и норм, становился диким и мог творить непотребные вещи. Оттуда всем известная ночь Ивана Купалы, Русальная неделя и многие другие русские праздники, связанные с пробуждением природы после зимней спячки.

Естественно, мужской репродуктивный орган стал наделяться новыми смыслами и отожествляться с космической силой рождения всего сущего.



Отец и дочь домашний секс
Дам трахну секс выкса
Анальный секс в калготках телесного цвета
Фильмы с беременными секс
Секс для дяди вани
Читать далее...